Перед "алттраковцами" погашена августовская зарплата (Алтайский край)

Барнаул, 7 октября 2010, 06:22 — REGNUM  Погашена августовская заработная плата перед 718 работниками ООО "Алттрак" (г. Рубцовск, Алтайский край). На карточки работников перечислены 5,7 млн рублей. Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе ОАО "Алтайское тракторостроительное объединение".

"Новое руководство предприятия в течение трех летних месяцев стабильно выдерживало график погашения задолженности и теперь также стабильно производит выплаты текущей заработной платы", - заявил руководитель промплощадки Александр Лехляйдер.

Как уже сообщали ИА REGNUM Новости, выплаты многомесячной задолженности по зарплате перед рабочими бывшего "Алттрака", "АТЗ-Запчасть" и Инструментального завода начались в результате организованной коммунистами и рабочими массовой бессрочной голодовки в Рубцовске.

На участие в акции, которая продолжалась с 15 по 21 мая, записалось 172 человека, из которых на "скорой помощи" было увезено 26 человек, еще около тридцати прекратили голодовку по настоянию медиков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.