Янукович обратился к своим соратникам: Мы не должны давить на оппозицию

Киев, 6 октября 2010, 21:07 — REGNUM  Президент Украины Виктор Янукович обращает внимание представителей парламентского большинства на то, что оппозиция должна иметь все возможности для того, чтобы высказать свое мнение. Об этом он заявил во время встречи с руководителями фракций большинства парламента сегодня, 6 октября, передает корреспондент ИА REGNUM Новости.

"Важно, чтобы мы все понимали: если есть сильная власть - а мы такую систему строим - должна быть и сильная оппозиция. Мы не должны давить на оппозицию. И это абсолютно нормально", - отметил, в частности, глава украинского государства. Кроме того, обращаясь к присутствующим, президент подчеркнул: очень важно, что сохраняется сотрудничество между парламентом и правительством. "Для нас важнейшим вопросом является вопрос эффективности, а эффективность достигается только сотрудничеством всех ветвей власти", - заявил Янукович.

Во встрече приняли участие спикер Верховной рады Владимир Литвин, председатель фракции Партии регионов Александр Ефремов, Компартии - Петр Симоненко, блока Литвина - Игорь Шаров и первый вице-спикер Адам Мартынюк.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail