Бурджанадзе: за массовыми арестами торговцев стоят клановые противостояния

Тбилиси, 6 октября 2010, 20:21 — REGNUM  Партия экс-спикера парламента Грузии Нино Бурджанадзе "Демократическое движение - Единая Грузия" выражает протест в связи с осуществленными силовыми структурами массовыми арестами торговцев грузинских рынков и ярмарок.

В распространенном партией заявлении подчеркивается, что проведенная следственной службой министерства финансов спецоперация еще раз наглядно показала комплексный характер существующих в экономике страны проблем. "За каждой такой "успешной" операцией силовиков стоят клановые противостояния внутри правительства и проблемы пополнения бюджета", - сказано в заявлении.

В пресс-службе партии Бурджанадзе сообщают, что 7 октября руководство партии более подробно сообщит общественности свою позицию в связи с проведенной 5 октября спецоперацией.

5 октября следственный департамент минфина провел спецоперацию одновременно в двух крупных торговых центрах на площади Вокзальной в Тбилиси, а также на таможнях и в квартирах предпринимателей. В результате спецоперации были задержаны более 170 торговцев и представители ООО "Транс", которые, по информации минфина, обвиняются в финансовых махинациях, изготовлении фальшивой документации и нанесении госбюджету серьезного ущерба.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail