Надо повысить зарплату армянских офицеров, чтобы те не вымогали денег у солдат: Тигран Карапетян

Ереван, 6 октября 2010, 15:21 — REGNUM  Лидер Народной партии, глава медиа-холдинга "АЛМ" и телеведущий Тигран Карапетян одной из причин участившихся трагических инцидентов в армянских вооруженных силах считает невысокие зарплаты офицерского состава. "Необходимо повысить зарплату офицеров, чтобы те не вымогали денег у солдат, проходящих срочную службу". Как сообщает корреспондент ИА REGNUM Новости, об этом он заявил в ходе состоявшейся 6 октября пресс-конференции в Ереване.

Тигран Карапетян заявил также, что армянская армия является "такой же авторитарной, как и власти Армении". По его словам, власти Армении достигают своих целей при помощи силы, и в армянской армии царит та же атмосфера.

"Мне почти все нравится в армянской армии, кроме того что почти весь руководящий состав - выходцы из Нагорного Карабаха. В нашей армии все приказы должны беспрекословно выполняться, несмотря на то, что некоторые из них могут быть аморальными или не соответствовать уставу", - сказал лидер Народной партии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.