В Челябинской области осужденный экс-мэр призывает голосовать за сына

Челябинск, 6 октября 2010, 12:01 — REGNUM  Бывший глава Миасса Челябинской области Владимир Григориади, осужденный за взяточничество, написал из исправительной колонии письмо, в котором призывает миасцев голосовать за его сына Евгения Григориади на выборах в Законодательное собрание региона. Как сообщает 6 октября корреспондент ИА REGNUM Новости, отсканированное письмо размещено на сайте кандидата в депутаты Заксобрания Евгения Григориади.

"Григориади-младший принял ответственное решение - идти на выборы депутатов областного Заксобрания. Я этот выбор поддерживаю, и знаю, что Женя ответственный, порядочный парень, и уже много сделал для жителей любимого города, никогда не дает пустых обещаний. У него будет еще много хороших дел и для этого нужна ваша поддержка, миасцы", - пишет осужденный за взятки экс-мэр города.

Напомним, экс-мэр Миасса Владимир Григориади был задержан в 2004 году при получении взятки в 155 тысяч рублей. Затем выяснилось что он и раньше брал взятки, сумма которых составила 805 тысяч рублей. Чиновника приговорили к 8 годам лишения свободы и штрафу в 1 млн рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail