После перестрелки в калужской деревне ранены два жителя столицы

Москва, 5 октября 2010, 17:35 — REGNUM  В Калужской области возбуждено уголовное дело по факту двух покушений на убийство. Как сообщила 5 октября корреспонденту ИА REGNUM Новости старший помощник руководителя Следственного управления СКП РФ по области Екатерина Крылова, 2 октября в одной из деревень Малоярославецкого района между семьёй местных жителей и приехавшими жителями Москвы произошёл конфликт, в связи с тем, что селяне не возвращали москвичам их имущество.

В ходе ссоры местные жители, 43-летний мужчина и его 16-летний сын, несколько раз выстрелили из двух травматических пистолетов в приезжих, причинив ранения двум мужчинам. Благодаря медицинской помощи мужчины остались живы, один из них в тяжёлом состоянии находится в реанимации областной больницы.

В настоящее время Следственным отделом по Малоярославецкому району СУ СКП РФ по Калужской области производится предварительное расследование, направленное на установление всех обстоятельств происшедшего. Подозреваемые задержаны. В процессе обыска в доме подозреваемых помимо травматических пистолетов изъяты и иные виды оружия и боеприпасов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.