Митволь был "случайным человеком" в правительстве Москвы - Жириновский

Москва, 5 октября 2010, 17:16 — REGNUM  Отставка Олега Митволя с поста префекта Северного округа Москвы обоснована и своевременна, считает вице-спикер Государственной думы РФ Владимир Жириновский (ЛДПР). Как передает корреспондент ИА REGNUM Новости, 5 октября комментируя отставку Митволя, Жириновский отметил, что "Митволь был случайным человеком в правительстве Москвы". "Случайно он оказался и в Росприроднадзоре. Такого типа людей не должно быть в московском правительстве", - сказал вице-спикер Госдумы.

По его словам, Митволь обязан был решать хозяйственные проблемы Северного округа. "Ему надо было заниматься вопросами, связанными с канализацией, водопроводом, отоплением, бродячими животными и так далее. Он же занимался совершенно посторонними делами, самопиаром, постоянно организовывал какие-то публичные действия. Этот человек искал площадку, которую можно было бы использовать для личных целей и провоцирования определенного рода скандалов. Это абсолютно не нужно московскому правительству", - сказал Жириновский.

Действия врио мэра Москвы Владимира Ресина в отношении Митволя Жириновский назвал "абсолютно обоснованными, правильными и своевременными".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail