Американский филантроп и "Британский Совет" организуют общение эстонской и русской молодежи Эстонии

Таллин, 5 октября 2010, 14:01 — REGNUM  Благотворительная организация американского филантропа Джорджа Сороса "Фонд открытой Эстонии" и "Британский совет" объявили прием заявок на участие в проекте "Сделаем вместе!" ("Teeme koos!"), цель которого - расширить контакты и общение между людьми с разными родными языками и поддержать сотрудничество между эстонскими и русскими школами и гражданскими объединениями Эстонии. Об этом ИА REGNUM Новости сегодня, 5 октября, сообщили в "Фонде открытой Эстонии", отметив, что прием заявок осуществляется до ноября 2010 года, а сам проект продлится до февраля 2012 года.

Для проекта планируется отобрать на конкурсной основе 12 руководителей внеклассной деятельности или руководителей проектов из русских школ Эстонии, 12 руководителей внеклассной деятельности или руководителей проектов из эстонских школ, 12 активистов некоммерческих объединений (как с эстонским, так и с русским рабочим языком). Участники получат теоретические и практические знания о руководстве проектами, привлечении новых людей и социальном предпринимательстве, а также оперативные советы по подготовке идей и ходатайств для совместных проектов.

Лучшим проектам будет предложена финансовая поддержка. Для участия в проекте ввведены возрастные ограничения (кандидатам должно быть не меньше 21 года), кроме того они должны владеть английским языком.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail