Жириновский обвинил Лукашенко в политической проституции

Москва, 5 октября 2010, 13:47 — REGNUM  Лидер ЛДПР Владимир Жириновский 4 октября в Нижнем Новгороде дал свою оценку действиям и словам президента Белоруссии Александра Лукашенко, а также состоянию белорусско-российских отношений.

"Вы понимаете, как человек Лукашенко запросто проституирует. Слушайте, Москву подоил, побежал Брюссель доить. Подоил Брюссель, сейчас будет доить Саакашвили, мафию, криминал киргизский в лице Бакиева. Подоил всю оппозицию, просто убил многих оппозиционных деятелей. Там бывший министр ему не понравился, журналисты, кто-то еще и так далее. То есть, конечно, это вот - деградация личности, то есть он не может остановиться", - заключил вице-спикер Госдумы.

ИА REGNUM Новости напоминает, что 3 октября президент России Дмитрий Медведев в своем видеоблоге разместил обращение к белорусскому и российскому народам, в котором он обвинил Лукашенко в бесчестности, в создании образа врага в лице России и нагнетании антироссийской истерии. Заявление Владимира Жириновского стало одним из многих выступления представителей российского политического класса и экспертного сообщества в продолжение тех тем, которые были подняты главой российского государства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.