Депутат парламента Армении занимается сбытом краденных автомобилей: СМИ

Ереван, 5 октября 2010, 13:45 — REGNUM  Год назад депутат Национального собрания Каро Карапетян стрелял в жителя села Двин Армении Артура Задояна, пишет газета "168 Жам" со сылкой на интернет-издание Hetq.am.

"28 сентября 2009 года, в 10.30 вы пришли на мой винный завод и предложили вместо денег краденные автомобили "Мерседес", "Туарег" и "Порш". Я согласился, и мы договорились посмотреть машины". Эти слова, пишет газета, произнес депутат Национального собрания Каро Карапетян (прозвище - "Ювеци Каро") во время следственной очной ставки с Артуром Задояном.

Подчеркивая, что речь идет о краденных машинах, редактор Hetq.am пишет: "В Армении все знают, что этот депутат сбывал краденные автомобили, думаю - он и сейчас занимается этим. почему полиция не возбуждает уголовное дело? Почему этот человек продолжает оставаться депутатом армянского парламента? Те, кто должны дать ответ на эти вопросы, занимаются разработкой национальных программ по "борьбе с коррупцией". Этот депутат должен был быть наказан по нескольким статьям УК Армении, однако это не происходит, поскольку политического решения на это нет. Каро Карапетян прежде был начальником полиции Арташата - представляете, что он наделал за эти годы?"

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.