Митволь: Меня уволили, "чтобы какие-то дома принять в эксплуатацию"

Москва, 5 октября 2010, 12:26 — REGNUM  Экс-префект Северного административного округа Москвы Олег Митволь связывает свою отставку со стремлением мэрии Москвы принять в эксплуатацию объекты в обход префекта САО. Об этом он заявил 5 октября в интервью РСН.

Как ранее сообщало ИА REGNUM Новости, врио мэра Москвы Владимир Ресин подписал приказ об отставке Олега Митволя, документ подписан 4 октября, но об этом стало известно сегодня.

"Я не знаком с этим указом. Я не знал об этом, меня никто не оповещал", - сказал Митовль. "Мне вообще не понятно, как это можно делать. Через неделю будет новый мэр, а я сам нахожусь на больничном", - отметил он. "Зачем это нужно? Видимо, чтобы какие-то дома принять в эксплуатацию. Я не знаю, что там происходит. Я не понимаю вот эти истории временщиков", - сказал экс-префект.

"Выйду с больничного - будем разбираться. Придет новый мэр - разберется", - заключил он.

Префектом САО в ранге министра правительства Москвы Митволь был назначен в июле 2009 года. После отрешения от должности президентом РФ мэра Юрия Лужкова 28 сентября в связи с утратой доверия, все члены правительства столицы стали исполняющими обязанности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail