Отопительный сезон в Ингушетии начался раньше срока

Магас, 5 октября 2010, 11:47 — REGNUM  В связи с установившейся холодной погодой на территории Ингушетии принято решение начать отопительный сезон раньше намеченного срока. Тепло в дома жителей республики начало поступать с 4 октября, сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе правительства Ингушетии. Ранее начало сезона было запланировано на 15 октября.

Глава республиканского правительства Алексей Воробьев отметил на совещании, посвященному вопросу начала отопительного сезона, важнейшим обстоятельством при прохождении отопительного периода является оперативность аварийных служб для ликвидации неординарных ситуаций.

В свою очередь руководитель филиала ООО "Кавказрегионгаз" в Ингушетии Дмитрий Романов доложил, что в течение подготовительного периода проведена большая работа по обновлению, техническому совершенствованию и повышению надежности работы объектов жилищно-коммунального комплекса республики.

По его словам, в этом году в филиале ООО "Кавказрегионгаз" созданы аварийно-восстановительные бригады, которые будут дежурить в круглосуточном режиме, в распоряжении которых имеется необходимая специальная техника.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail