В Самаре предоставили жилье еще 118 ветеранам войны

Самара, 5 октября 2010, 11:11 — REGNUM  В Самаре идет работа по реализации Указа президента РФ о предоставлении жилья ветеранам Великой Отечественной войны, вставших на учет после 1 марта 2005 года, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в управлении информации и аналитики администрации города Самара. 156 ветеранов, вставших на учет в качестве нуждающихся в жилых до 1 марта 2005 года помещениях, уже отметили новоселье.

В настоящее время из 483 ветеранов, принятых на учет в качестве нуждающихся в жилых помещениях после 1 марта 2005 года, 393 ветерана приглашены на получение социальной выплаты. Сегодня новыми квартирами обеспечены 118 ветеранов Великой Отечественной войны. Еще 140 ветеранов собирают документы для получения социальной выплаты.

Особо отметим, что с каждым ветераном работа ведется в индивидуальном порядке. Кроме того, городской Департамент управления имуществом продолжает формирование списка ветеранов Великой Отечественной войны, вставших на учет в качестве нуждающихся в жилых помещениях после 1 марта 2005 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.