В районах Воронежской области, пострадавших от пожара, восстановлено электро- и газоснабжение

Воронеж, 5 октября 2010, 10:53 — REGNUM  Электро- и газоснабжение полностью восстановлены в населенных пунктах Воронежской области, пострадавших в результате лесных пожаров летом этого года. Об этом доложил на оперативном совещании в правительстве региона 4 октября заместитель председателя правительства - руководитель департамента архитектуры и строительной политики области Сергей Куприн, сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в управлении по взаимодействию со СМИ и административной работе регионального правительства.

По словам Сергея Куприна, все строительные работы в пострадавших от пожаров населенных пунктах идут в рамках сетевого графика. В настоящее время здесь задействовано 17 единиц техники и более 550 строителей. Во всех домах приступили к отделочным работам. Кроме того, на улицах проложены линии телефонной связи. Продолжаются работы по прокладке водопроводов в селах Гороховка, Хреновое и Шуберское.

Заместитель губернатора - первый заместитель председателя правительства области Александр Гусев особо подчеркнул, что ситуацию необходимо держать под постоянным контролем. Строительство жилья для погорельцев входит в завершающую стадию: до определенного главой региона срока завершения работ осталось практически две недели.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail