Армяно-германские отношения имеют большой потенциал: премьер-министр Армении

Ереван, 5 октября 2010, 09:28 — REGNUM  Углубление отношений между Арменией и Германией имеет большой потенциал и будет способствовать еще большему расширению и углублению связей между народами двух стран.

Как сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-центре правительства, об этом заявил премьер-министр Армении Тигран Саркисян 4 октября во время приема в посольстве Германии по случаю 20-летия объединения страны.

Премьер поздравил от лица правительства Армении германское государство и народ, пожелав стране мира, процветания, новых успехов и достижений.

"20 лет назад - 3-го октября, осуществилась мечта и стремление германского народа - воссоединение. Это историческое событие сыграло существенную роль в судьбе не только немецкого народа, но и Европы, и имело действительно общемировое значение", - заявил Саркисян.

По словам главы правительства, армяно-германские отношения в последние годы динамично развиваются: "Германия имеет значительный вклад в политические, экономические, социальные реформы в Армении".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.