Президент Армении принял членов руководящего совета Азиатского банка развития

Ереван, 5 октября 2010, 09:07 — REGNUM  Президент Армении Серж Саргсян принял 5 октября членов делегации Руководящего Совета Азиатского банка развития.

Как сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе главы государства, в ходе встречи Серж Саргсян высоко оценил деятельность Азиатского Банка развития, особо подчеркнув вклад банка в обеспечение стабильного развития экономики Армении. Он поблагодарил банк за содействие, оказанное Армении в преодолении последствий мирового финансово-экономического кризиса.

"Мы придаем значение деятельности АБР не столько за вложение инвестиций в Армению, сколько за внедрение новой культуры управления. Для нас это крайне важно, поскольку мы пытаемся приложить усилия в направлении формирования в нашей стране новых механизмов управления. Надеюсь, что ваш визит станет новым стимулом для развития двустороннего эффективного сотрудничества", - сказал глава государства.

Участники встречи отметили значение реализации таких совместных проектов, как строительство автодороги "Север-Юг", программы по развитию городских и сельских инфраструктур Армении, а также вовлечение Армении в региональные проекты.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.