В Екатеринбурге предвыборная гонка проходит не без скандалов

Екатеринбург, 5 октября 2010, 08:47 — REGNUM  В Екатеринбурге завершается кампания по выборам депутата городской Думы по 11 избирательному округу. Как сообщили 5 октября корреспонденту ИА REGNUM Новости в городской избирательной комиссии, она не обошлась без скандалов.

В частности, кандидат от "Справедливой России" Дмитрий Ионин обвинил своих конкурентов в провокациях. Дело в том, что жильцы некоторых домов 11 округа получили письма, якобы от Ионина. Но сам Ионин говорит. что не имеет доступа к персональным данным жителей, а значит, не мог рассылать такие письма. По его мнению, к этому причастны кандидаты, у которых есть доступ к адресам жителей округа.

Кандидат от КПРФ Андрей Фролов, в свою очередь, пожаловался в горизбирком на то, что на одном из избирательных участков обнаружил коробку с агитационными материалами в поддержку одного из кандидатов.

В целом избирательная кампания проходит сравнительно спокойно. Выборы намечены на 10 октября. В них участвуют 5 кандидатов: один независимый и четверо от парламентских партий.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail