В Оренбурге начинается отопительный сезон

Оренбург, 5 октября 2010, 08:42 — REGNUM  В Оренбурге с 4 октября начался отопительный сезон. В связи с понижением среднесуточной температуры наружного воздуха ниже восьми градусов по Цельсию мэр города Юрий Мищеряков подписал Постановление о начале отопительного сезона 2010 - 2011 годов. Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в администрации Оренбурга.

Согласно документу организации всех форм собственности, имеющие на балансе источники тепла, с 4 октября должны были приступить к отпуску теплоносителя.

Отметим, что в Оренбурге 95 котельных и 136 центральных тепловых пунктов. В настоящее время все они в полном объеме готовы к работе в зимний период. Напомним, что пробные топки в городе начались 29 сентября. Специалисты подчеркивали, что пробные топки могут перейти в начало отопительного сезона в случае, если среднесуточная температура наружного воздуха будет ниже 8 градусов по Цельсию в течение пяти суток подряд. Согласно прогнозам синоптиков, с 4 октября в Оренбурге заметно похолодает.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.