В Новосибирске по подозрению в убийстве трех человек задержан 27-летний мужчина

Новосибирск, 4 октября 2010, 22:41 — REGNUM  В Новосибирске задержан 27-летний местный житель, который подозревается в убийстве трех мужчин (21 года, 27 лет и 36 лет), тела которых с признаками насильственной смерти были обнаружены 20 сентября у подъезда дома в Ленинском районе города. Как 4 октября сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе Следственного комитета при прокуратуре РФ, по данному факту следственными органами Следственного комитета по Новосибирской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. "а" ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц).

По версии следствия, вечером 20 сентября 2010 года между тремя мужчинами и проходившими мимо ранее незнакомыми двумя молодыми людьми произошёл конфликт. Позже двое злоумышленников, взяв в руки ножи, вернулись на место выяснения отношений и, желая отомстить обидчикам, нанесли им несколько ножевых ранений. В результате полученных телесных повреждений трое потерпевших скончались на месте происшествия.

По ходатайству следователя судом в отношении задержанного избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Второй подозреваемый после совершения преступления вскоре скончался. В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на сбор доказательственной базы, свидетельствующей о причастности злоумышленника к совершённому преступлению.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail