На Камчатке двое жителей села подозреваются в убийстве собутыльника

Петропавловск-Камчатский, 5 октября 2010, 03:35 — REGNUM  В Камчатском крае задержаны 26-летний и 23-летний жители села Мильков, которые подозреваются в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Как 4 октября сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе Следственного комитета при прокуратуре РФ, уголовное дело возбуждено по факту обнаружения тела 39-летнего мужчины с многочисленными повреждениями лица и головы в одной из квартир села.

По версии следствия, ночью 25 сентября 2010 года в одной из жилых квартир дома №14 по улице Чубарова в селе Мильково трое мужчин употребляли спиртные напитки. Во время застолья между ними произошла ссора, в ходе которой двое жестоко избили своего приятеля, после чего скрылись. В результате полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия.

В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении злоумышленников меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершённого преступления.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail