Глава села застрелен в своем кабинете (Дагестан)

Махачкала, 4 октября 2010, 17:13 — REGNUM  Утром 4 октября неизвестные застрелили главу села Нижний Чирюрт Кизилюртовского района и находившегося с ним председателя артели "Дарагунский", сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе СКП РФ по Дагестану.

Как сообщили в пресс-службе, двое вооруженных автоматическим оружием в камуфляжной форме и масках зашли в здание сельской администрации, где один из них произвел выстрелы в главу муниципального образования и находившегося с ним в кабинете председателя артели. От полученных ранений потерпевшие скончались на месте. После нападения злоумышленники скрылись на автомашине "Приора" черного цвета в неизвестном направлении.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных п.п. "а", "ж" ч.2 ст.105 и ч.2 ст.222 УК РФ (убийство двух и более лиц, совершенное группой лиц и незаконный оборот оружия).

В настоящее время по уголовному делу проводятся неотложные следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail