Челябинский министр передумал покупать стол за 400 тысяч бюджетных рублей

Челябинск, 4 октября 2010, 16:05 — REGNUM  Министр финансов Челябинской области не стал покупать рабочий стол за 400 тысяч рублей, на которое ранее была объявлена закупка на сайте Главного управления ресурсов региона. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM Новости, котировка на закупку роскошного стола отменена сегодня, 4 октября.

Отметим, в котировке, размещенной 24 сентября, указывалось, что стол должен был соответствовать следующим условиям: вставка в столешнице с покрытием из кожи высшего качества; на коже столешницы нанесено тиснение золотом, повторяющее форму столешницы; каркас стола, рама столешницы из массива бука, отделан натуральным шпоном корня ясеня в сочетании со шпоном американской вишни и т.д.

Напомним, кресло за 148 тысяч рублей министр себе все-таки купил. Тендер на его покупку завершился 22 сентября. В описании кресла указано, что его каркас выполнен из массива бука; оно имеет пятилучевую крестовину, выполненную из массива бука; каждый луч крестовины завершается декоративными элементами из бронзы в виде четырехпалой лапы зверя.

Добавим, что котировка на покупку стола была отменена после появления информации о столь роскошных предметах мебели в некоторых блогах, а также в ряде СМИ региона.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.