Более 25 тыс. юных жителей Алтайского края работали летом

Барнаул, 5 октября 2010, 06:18 — REGNUM  Более 25 тыс. школьников Алтайского края стали участниками программы службы занятости по организации временного трудоустройства подростков в возрасте от 14 до 18 лет. Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе краевого управления по труду и занятости населения.

В копилке славных дел трудового лета - участие в педагогических отрядах, вожатые которых занимались на летних дворовых и пришкольных площадках с младшими школьниками, работа в экологических отрядах по санитарной очистке и озеленении городов и сел.

Более 2,5 тыс. ребят в отрядах "Милосердие" и "Память" занимались ремонтом и благоустройством мемориалов и памятных мест, оказывали социальную помощь ветеранам и престарелым землякам.

Более 18 тыс. подростков приняли участие в мероприятиях "Моя школа - мой второй дом". Они занимались подсобными работами на ремонте школ, школьного оборудования, работали на пришкольных участках.

На подсобных работах в сельском и лесном хозяйстве, на предприятиях и в организациях трудились около 3 тыс. школьников. Работа подростков в производственных коллективах, как ничто другое способствует их профессиональной ориентации.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail