Владельцев игорного бизнеса в Армении стали больше штрафовать: Минфин

Ереван, 4 октября 2010, 13:19 — REGNUM  В 2010 году, по сравнению с 2008 годом, объем штрафов, наложенных на хозяйствующих субъектов в сфере игорного бизнеса, вырос в 8 раз. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM Новости, об этом заявил на состоявшемся 4 октября брифинге министр финансов Армении Тигран Давтян.

Брифинг был посвящен предложенным 24 сентября правительством Армении поправкам в порядок лицензирования. Отвечая на вопрос о том, зафиксированы ли в текущем году случаи отзыва и прекращения лицензии, глава финансового ведомства страны заметил, что зафиксированы не только случаи отзыва лицензии, но и наложения денежного штрафа. "В частности, в сфере игорного бизнеса объем наложенных государством штрафов вырос в 8 раз по сравнению с 2008 годом", - сообщил министр, отказавшись при этом назвать конкретную цифру общего размера штрафов.

Напомним, что предложенным 24 сентября пакетом законодательных преобразований правительство Армении предлагает количество выдаваемых лицензий сократить с 169 до 96 (84 сложных и 12 упрощенных) лицензий.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail