МВД Дагестана: после визита "Спартака" в Махачкалу задержан один человек

Махачкала, 4 октября 2010, 12:52 — REGNUM  В связи с серией инцидентов, имевших место во время и после матча чемпионата России по футболу между московским "Спартаком" и махачкалинским "Анжи", задержан один человек. Об этом ИА REGNUM Новости сообщили в МВД Дагестана.

Напомним, что в ходе матча в Махачкале 3 октября, в котором москвичи победили со счетом 1:0, на стадионе произошла драка болельщиков с ОМОНом. Кроме того, на трибунах появился лозунг с упоминанием Адольфа Гитлера, оскорбительный для "Спартака". В автобус спартаковцев по пути со стадиона в аэропорт неоднократно бросали камни. Задержанный, сообщили в МВД, как предполагается, участвовал именно в беспорядках на улице после матча. Ему может быть предъявлено обвинение по с татье "хулиганство" УК РФ.

Пострадавших среди футболистов и персонала команды не было, заявили в пресс-службе МВД. Также, по данным пресс-службы, все болельщики "Спартака" благополучно выехали из Махачкалы.

События на стадионе во время матча в МВД Дагестана оставили без комментариев. Напомним, что, по мнению болельщиков "Спартака", сотрудники ОМОН неправомерно зашли внутрь их сектора на стадионе, после чего и началась драка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.