Коммунальные службы Орла переходят на зимний режим работы

Орел, 4 октября 2010, 12:28 — REGNUM  Сегодня, 4 октября, в Орле начался отопительный сезон. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе администрации города, в связи с установившейся низкой среднесуточной температурой наружного воздуха и готовностью к работе в зимних условиях объектов энергоснабжения и теплопотребления мэр Орла Виктор Сафьянов подписал постановления о начале отопительного периода 2010 - 2011 годов в областном центре.

Тепло в жилые дома и ведомственные здания, а также в детские сады, школы и лечебные учреждения начнет подаваться 4 октября, в соответствии с утвержденным графиком, при этом тепло будет подаваться планомерно в течение пяти дней. Этого требуют инструкции во избежание аварийных ситуаций.

На весь период запуска тепла в учреждениях города организовано круглосуточное дежурство. Всем участникам отопительного процесса мэр рекомендовал перевести свои технические службы на зимний режим работы, организовать и осуществлять взаимодействие диспетчерских служб организаций и ведомств между собой и единой диспетчерской службой городской администрации.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail