Глава Туркмении выразил соболезнования президенту Республики Индонезия

Ашхабад, 3 октября 2010, 20:22 — REGNUM  Президент Туркмении Гурбангулы Бердымухамедов направил соболезнования президенту Республики Индонезия Сусило Бамбангу Юдхойоно в связи с произошедшей неподалеку от города Пемаланг железнодорожной катастрофой, повлекшей многочисленные человеческие жертвы и увечья, передает корреспондент ИА REGNUM Новости со ссылкой на пресс-службу главы туркменского государства.

"Президент Туркмении передал также слова сопереживания и поддержки родным и близким погибших и пострадавшим", - отмечает пресс-служба Бердымухамедова.

Как уже сообщало ИА REGNUM Новости, 2 октября сразу две страшные железнодорожные катастрофы в Индонезии унесли жизни 44 человек. Первое ЧП случилось в провинции Центральная Ява. Поезд, следовавший из Джакарты, врезался в другой состав, который стоял на станции. По последним данным, погибли 43 человека, свыше полусотни получили ранения. Еще одна железнодорожная авария произошла в той же провинции час спустя. Близ города Соло скоростной поезд также врезался в стоявший на путях состав. Погиб, по меньшей мере, один человек, четверо ранены. В обоих случаях наиболее вероятная причина столкновения - сбой в системе контроля за движением.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail