Из Алтайского края выдворят шестерых гражданин Узбекистана

Барнаул, 4 октября 2010, 04:30 — REGNUM  В рамках межрегионального оперативно-профилактического мероприятия "Регион" сотрудники отдела иммиграционного контроля провели проверку соблюдения положений миграционного законодательства ООО "Т-Сервис". Подробности корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в краевом управлении Федеральной миграционной службы.

"Т-Сервис" оказывает гостиничные услуги населению. С 13 по 15 сентября в гостинице проживал гражданин Республики Узбекистан.

При этом вопреки требованиям ФЗ "О миграционном учете иностранных граждан и лиц без гражданства в Российской Федерации" администрация уведомление о прибытии иностранного гражданина в Центр миграционного учета не предоставила. В настоящее время проводится проверка по установлению виновного лица.

Кроме того, в г. Заринске в районе автовокзала проверили документы у шестерых находящихся там граждан Республики Узбекистан. У двух мужчин отсутствовали документы, подтверждающие личность. Остальные четверо иностранцев находились на территории РФ с истекшим сроком временного пребывания с 29 августа.

За нарушения режима пребывания в отношении каждого иностранного гражданина составлены протоколы об административном правонарушении, предусмотренном ч.1 ст. 18.8. КоАП РФ. Документы направлены в Заринский городской суд, уполномоченному назначить административное наказание в виде административного выдворения за пределы РФ иностранного гражданина или лица без гражданства.

По результатам рассмотрения дел об административном правонарушении в отношении каждого гражданина Республики Узбекистан за совершенное деяние, ответственность за которое предусмотрена ч.1 ст. 18.8 КоАП РФ. Судом вынесено наказание в виде административно штрафа в размере 2 тыс. руб. с выдворением за пределы РФ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail