Милиционеры Кабардино-Балкарии изъяли арсенал и нашли два схрона

Нальчик, 2 октября 2010, 17:46 — REGNUM  Сотрудники Министерства внутренних дел Кабардино-Балкарии, досмотрев остановленную минувшей ночью автомашину "Газель", обнаружили в ней автомат, две гранаты, обрез ружья и боеприпасы. Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили сегодня, 2 октября, в пресс-службе республиканского МВД.

"Сотрудниками центра по противодействию экстремизму МВД по Кабардино-Балкарии в ходе проводимых оперативно-розыскных мероприятий по установлению и задержанию членов незаконных вооруженных формирований за совершение особо тяжких преступлений в ночь на 2 октября была остановлена автомашина "Газель" под управлением жителя Нальчика 1987 года рождения. В ней изъято: автомат АК калибра 5,45мм, 2 гранаты, обрез ружья МП-341, 62 единицы боеприпасов", - сообщили в пресс-службе.

Второй схрон обнаружен в лесном массиве в 500 метрах от автодороги Урвань-Аушигер. В трех полимерных бочках находились комплекты спецодежды, медикаменты, боеприпасы. "А в Нальчике в районе Прохладненского шоссе, на прилегающей территории к дому №5 в сарае обнаружены пистолет и патроны к нему, а в одной из квартир по улице Мусукаева и в с.Урвань в частном домовладении оперативники изъяли 280 единиц патронов, спальные мешки, лежаки, рюкзаки", - сообщили в ведомстве.

Все изъятое направлено в экспертно-криминалистический центр МВД, проводится расследование.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.