Житель Кузбасса задержан по подозрению в покушении на убийство

Кемерово, 2 октября 2010, 02:28 — REGNUM  В Кемеровской области задержан 37-летний житель областного центра, который подозревается в покушении на убийство. Как 1 октября сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе Следственного комитета при прокуратуре РФ, дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 п. "е" ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство, совершенное общеопасным способом).

В пресс-службе рассказали, что 29 сентября 2010 года в одном из многоэтажных домов областного центра на лестничной площадке 3-го этажа был обнаружен газовый баллон с открытым вентилем и зажигалка на полу. В результате следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий удалось установить лицо, подозреваемое в совершении преступления. По версии мужчины, мотивом покушения на убийство послужила ссора с хозяйкой одной из квартир.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.