Volkswagen снизил цены на дополнительные опции для Polo, Golf, Golf Plus и Scirocco

Калуга, 1 октября 2010, 17:57 — REGNUM  Volkswagen объявил о снижении цен на дополнительные опции для моделей Polo, Golf, Golf Plus и Scirocco 2011 модельного года на 4,5%. Ценовые изменения вступили в силу с 1 октября 2010 года. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM Новостименеджер ООО "Фольксваген Груп Рус" Андрей Гордасевич, снижение цен на дополнительные опции позволит поклонникам моделей Polo, Golf, Golf Plus и Scirocco расширить список заказываемого оборудования и приобрести более полную комплектацию.

Обновленная линейка автомобилей Polo, Golf, Golf Plus и Scirocco, представленная в 2008 - 2009 годах в Европе и на российском рынке, уже успела завоевать множество наград. В 2010 году на Международном автосалоне в Нью-Йорке Volkswagen Polo получил звание World Car of the Year 2010. Марка Volkswagen уже была удостоена этой награды и в 2009 году: тогда лучшим автомобилем был признан Volkswagen Golf. Volkswagen Polo также является обладателем самой престижной европейской автомобильной премии - "Car of the Year 2010". В 2009 году Golf признан не только лучшим автомобилем года, но и самым безопасным после того, как получил максимальную оценку по результатам краш-тестов EuroNCAP - 103 балла. В 2008 году этот компактный автомобиль получил престижную награду в области безопасности Top Safety Pick, присуждаемую независимым институтом США Insurance Institute for Highway Safety (IIHS).

Polo и Golf имеют признание и в России. По итогам 2008 года в России Volkswagen Golf стал победителем в категории "Автомобиль гольф-класса" и стал обладателем премии "Золотой Клаксон". В 2010 году обе модели в своих сегментах были удостоены звания "Автомобиль года в России 2010"

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.