Депутат Госдумы РФ: В Архангельской области нет консолидации политических и гражданских сил

Архангельск, 1 октября 2010, 16:14 — REGNUM  В Архангельской области до сих пор нет консолидации всех политических и гражданских сил. Именно этим обусловлена невысокая оценка губернатора области в рейтинге политической выживаемости, считает депутат Госдумы РФ Елена Вторыгина, сообщает корреспондент ИА REGNUM Новости.

"Илья Филиппович за время своего пребывания на посту губернатора Архангельской области так и не смог найти общий язык ни с гражданским обществом, ни с оппозицией. Это наглядно демонстрирует сложившаяся ситуация с областном Собрании, где поддержку губернатору уже не оказывают даже его однопартийцы, - заявила она. - Я вижу, что президент страны очень глубоко анализирует работу губернаторов. Мне очень жаль, что Архангельская область всегда появляется на федеральных каналах только с негативной информацией, и я думаю, это не пройдет незамеченным для президента".

Стоит добавить, что региональные однопартийцы губернатора пока воздерживаются от комментариев по поводу вышеуказанного рейтинга.

Напомним, рейтинг политической выживаемости губернаторов в Российской Федерации был представлен Фондом "Петербургская политика" и коммуникационным холдингом Minchenko Consulting.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.