Вице-мэра Самары исключили из "Единой России"

Самара, 1 октября 2010, 14:44 — REGNUM  30 октября на заседании президиума политического совета Самарского регионального отделения партии "Единая Россия" было принято решение об исключении из партии первого заместителя мэра Самары Александра Шатохина, сообщает корреспондент ИА REGNUM-ВолгаИнформ. Согласно сообщению пресс-службы реготделения "Единой России" "основанием для этого послужили действия господина Шатохина, дискредитирующие Партию".

"Он выступает с публичными заявлениями, противоречащими решениям Партии, подрывая авторитет ее членов. Он дистанцировался от участия в избирательной кампании и даже ведет ее фактически против Партии, вопреки решению конференции о поддержке наших кандидатов", - прокомментировал решение президиума секретарь политсовета Игорь Носков.

Можно предположить, что это решение связано с тем, что 27 сентября Шатохин заявил на пресс-конференции, что 15 октября губернатор Самарской области Владимир Артяков оставит свой пост, а его место займет сенатор от Самарской области Валерий Парфенов.

Отметим так же, что Александр Шатохин принял участие в митинге за права избирателей, прошедшем 25 сентября на площади Куйбышева, где выступил с критикой в адрес партии "Единая Россия".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail