Лукашенко - Медведеву: "А чего тебе ждать?"

Минск, 1 октября 2010, 14:33 — REGNUM  На пресс-конференции с российскими журналистами, транслирующейся в прямом эфире белорусского радио, президент Белоруссии Александр Лукашенко задал вопрос президенту РФ Дмитрию Медведеву: "А чего тебе ждать?", передаёт корреспондент ИА REGNUM Новости.

Напомним, 29 сентября президент РФ Дмитрий Медведев, отвечая на вопрос, чего он ждёт от белорусских выборов, заявил: "Ничего хорошего не жду. Шутка".

"При любом удобном случае стараются если не уколоть, то накатить или замочить", - заявил Лукашенко, характеризуя отношение к себе российских властей.

Тем самым он подтвердил выводы ряда белорусских и российских политологов о том, что между руководителями союзных государств имеет место острый межличностный конфликт и Лукашенко не может общаться с Медведевым напрямую. В частности, эксперты отмечали, что Лукашенко, будучи сам "нерукоподаваемым" и не имея возможности даже позвонить президенту и премьеру России, прибегает к посредничеству журналистов, лидеров партий, российских губернаторов и т.д.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail