На Сахалине 46-летний мужчина подозревается в убийстве своей жены

Южно-Сахалинск, 1 октября 2010, 12:51 — REGNUM  В Сахалинской области возбуждено уголовное дело по факту смерти 48-летней женщины, которая поступила в хирургическое отделение МУЗ "Томаринская ЦРБ" с колото-резаными ранениями, где впоследствии скончалась. Как 1 октября сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Сахалинской области, уголовное дело возбуждено по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего).

В результате проведенных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий установлено лицо, подозреваемое в совершении данного преступления. Им оказался 46-летний супруг потерпевшей, который задержан. В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

По версии следствия, женщина из-за того, что её супруг злоупотреблял спиртными напитками, направила в суд исковое заявление о расторжении брака с ним, а также ушла из дома. Вечером 29 сентября она возвращалась с работы домой. На ул. Юбилейной, около дома №21, мужчина подошел к жене, достал из кармана куртки нож и нанес ей не менее трех ударов. С данными ранениями женщина была госпитализирована в хирургическое отделение больницы, в которой она через непродолжительный промежуток времени скончалась.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.