Запад готовит для Армении второй "Цюрих": лидер партии "Новые времена"

Ереван, 1 октября 2010, 12:39 — REGNUM  Запад готовит для Армении второй "Цюрих", но уже не по армяно-турецким отношениям, а по карабахскому урегулированию. Об этом, как сообщает корреспондент ИА REGNUM Новости, заявил на состоявшейся 1 октября пресс-конференции лидер партии "Новые времена" Арам Карапетян. По его мнению, именно для этого спикера парламента Армении Овика Абрамяна "вызвали" в Швейцарию.

"Армении говорят: сдайте территории, откройте границу с Турцией и получите за это деньги, - убежден политик. - Причем, инициатива этого процесса находится в руках США. После того, как визит Дмитрия Медведева оказался безрезультатным, в США и Европе, пристально наблюдая за Сержем Саргсяном, убедились, что даже под дружескую диктовку Медведева Серж Саргсян не подпишет документ, и США решили взять процесс в свои руки", - считает лидер партии "Новые времена".

Арам Карапетян заметил также, что Овик Абрамян, по имеющейся у него информации, в Швейцарии выполняет и другую миссию - проверяет банковские счета оппозиции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.