Долги по зарплате получили не все сотрудники УК "Темп"

Екатеринбург, 1 октября 2010, 11:50 — REGNUM  В Екатеринбурге сотрудникам управляющей компании "Темп" продолжают выплачивать долги по зарплате. Как сообщили 1 октября корреспонденту ИА REGNUM Новости в управлении Федеральной службы судебных приставов по Свердловской области, с января по 29 сентября 2010 года в Октябрьском районном отделе судебных приставов Екатеринбурга находился 271 исполнительный лист на общую сумму 6 003 760,42 руб.

К настоящему времени прекращено производство по 212 листам. Таким образом. сейчас на исполнении находится 59 листов на общую сумму 155 420,11 руб. Эти средства будут выплачены взыскателям сразу же после поступления денег на депозитный счет Октябрьского районного отдела судебных приставов.

30 сентября 2010 года руководство ООО "Управляющая компания "Темп" заявила о погашении всех долгов в полном объеме. но документы. подтверждающие это, не представила.

Напомним, в августе и сентябре в Екатеринбурге голодали сотрудники УК "Темп". Они требовали выплаты им долгов по зарплате.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.