Завод в Челябинской области оставил без зарплат более 70 сотрудников

Челябинск, 1 октября 2010, 11:35 — REGNUM  Завод в Южноуральске Челябинской области ООО "Конструкт-Урал" задолжал работникам крупную сумму. Он не расплатился с сотрудниками примерно за полгода, сообщил корреспонденту ИА REGNUM Новости 1 октября один из работников предприятия.

Компания должна работникам разные суммы - от 30 до 100 тысяч рублей. Многие из сотрудников "Конструкт-Урала" уже обратились в суд, получили судебные решения о взыскании денег, однако судебные приставы до сих пор не потребовали с нерадивого работодателя задолженность. Работники предприятия подчеркивают, что глава Южноуральска Евгений Соболев всячески скрывает, что "Конструкт-Урал" имеет большой долг перед работниками.

"Перед Юревичем глава отчитывается, что все хорошо", "Соболев много обещал, но ничего не изменилось", "глава говорит, что, жалуясь на невыплаты зарплаты, мы лукавим", - отмечают сотрудники компании. Они уже обращались и в приемную Путина, беседовали с депутатом Законодательного Собрания региона Сергеем Турковским, однако никакого результата по-прежнему нет.

Сейчас обманутые работники намерены обратиться с жалобами к главному судебному приставу региона.

Напомним, по данным на 11 сентября просроченная задолженность по заработной плате в Челябинской области составляет 5,8 млн рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail