Водитель-липчанин заплатит 180 тыс. рублей за попытку дать взятку орловскому инспектору

Липецк, 1 октября 2010, 11:10 — REGNUM  В Орловской области Верховский районный суд вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении жителя Липецкой области. Как сегодня, 1 октября, сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе прокуратуры Орловской области, в июле двое мужчин, находясь в состоянии алкогольного опьянения, заправляли машину на автомобильной заправочной станции и намеревались продолжить управление транспортным средством.

Их действиям помешал находящийся в непосредственной близости от АГЗС инспектор ДПС ОГАИ ОВД по Верховскому району. Инспектор предложил нарушителям проехать с ним в отдел внутренних дел для выяснения всех обстоятельств. В здании ОВД владелец автомобиля предложил инспектору не составлять протоколы об административных правонарушениях и в качестве вознаграждения предложил пять тысяч рублей. Сотрудник автоинспекции отказался.

Суд назначил наказание жителю Липецкой области в виде штрафа в размере 180 тысяч рублей. Приговор в законную силу не вступил.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.