Новгородская милиция намерена не допустить криминалитет во власть

Великий Новгород, 30 сентября 2010, 18:04 — REGNUM  Начальник УВД по Новгородской области Анатолий Якунин провел совещание по работе органов внутренних дел региона в единый день голосования 10 октября 2010 года. Как сообщили сегодня, 30 сентября, корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе УВД, в управлении внутренних дел области сформирована специальная рабочая группа, которая осуществляет координацию действий сотрудников милиции по обеспечению правопорядка и общественной безопасности при проведении массовых мероприятий в период подготовки и проведения выборов.

В настоящее время проводится 271 избирательная кампания во всех районах области, за исключением Великого Новгорода. Всего зарегистрировано более 2860 кандидатов. Выборы пройдут на 473 избирательных участках. Уже с 11 сентября идет предвыборная агитация.

"Начальник УВД особо заострил внимание руководителей соответствующих подразделений органов внутренних дел на проведении конкретной работы по недопущению попадания в органы власти тайных или явных представителей криминальных структур", - подчеркнули в пресс-службе УВД, отметив, что по итогам совещания в управлении внутренних дел было выработано и принято соответствующее управленческое решение по улучшению деятельности органов внутренних дел области в данном направлении. Сейчас оно реализуется.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.