Норильск: В 2003 запланировано благоустройство 15 тыс. кв.м дворовых территорий города

Красноярск, 8 июля 2003, 14:12 — REGNUM  В нынешнем году в Большом Норильске запланировано благоустройство 15 тыс. кв.м. дворовых территорий. Об этом сегодня сообщил журналистам начальник городского управления по ЖКХ Виктор Калинин.

Помимо этого, предполагается провести ремонт 135,3 тыс. кв.м. крыш с металлической и 97,19 тыс. кв.м. крыш с мягкой кровлей. Запланирована покраска фасадов домов общей площадью 85,78 тыс. кв.м., герметизация стыков между панелями домов протяженностью 193,8 км.

Объем ремонта вводных трубопроводов составляет 23,05 км, систем ТВС - 83,69 км. Восстановить изоляцию на теплотрассах предстоит на 30 км труб.

Также запланирован ремонт 92 подъездов в жилых домах. Виктор Калинин озвучил итоги первого этапа двухмесячника по благоустройству городов Большого Норильска. По его словам, на улицах городов установлено 552 урны для мусора и 484 скамейки. Во дворах организовано 122 детские площадки.

Кроме того, специальными службами проводятся мероприятия по устойчивости зданий и опор. Ведется работа по сносу аварийных зданий, преимущественно в Талнахе, поскольку по выполнению работ в данном направлении существует значительное отставание по прошлым годам.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail