Челябинские милиционеры освободили заложницу

Челябинск, 30 сентября 2010, 15:03 — REGNUM  В городе Карабаш Челябинской области решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении 21-летнего жителя города, подозреваемого по ст. 127 УК РФ ("Незаконное лишение свободы"). Об этом 30 сентября сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе МВД России.

Установлено, что 29 сентября компания из трех человек (две женщины и один мужчина) в единственной жилой квартире в 2-этажном доме распивали ночью спиртные напитки. Ночью по газовой трубе через окно в квартиру пробрался непрошенный гость - 21-летний молодой человек. Между мужчинами завязалась драка. Хозяйка квартиры и гость выбежали из квартиры, а гостье скрыться не удалось.

На место происшествия прибыл наряд вневедомственной охраны и следственно-оперативная группа ОВД. Увидев милиционеров, злоумышленник забаррикадировал дверь и через окно сообщил, что женщина является его заложницей, и что в случае штурма квартиры он лишит ее жизни.

После трехчасовых переговоров злоумышленник освободил заложницу, а сам попытался скрыться от стражей порядка, выпрыгнув в окно. Однако при падении он сломал ногу. В настоящее время "террорист" задержан. Обстоятельства происшествия выясняются.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.