Житель Алтайского края облил бензином и поджог собутыльника

Барнаул, 30 сентября 2010, 12:36 — REGNUM  В Алтайском крае перед судом предстанет 55-летний житель одного из сел Заринского района, который обвиняется в совершении умышленного убийства 39-летнего мужчины. Об этом сегодня, 30 сентября, корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе краевой прокуратуры.

Ему предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного п. "д" ч.2 ст.105 УК РФ. Обвиняемый ранее не судим, нигде не работал и злоупотреблял спиртными напитками. По заключению психиатрической экспертизы, он мог осознавать фактический характер и общественную опасность своих действий.

По версии следствия, весной в ночное время в усадьбе частного дома после совместного распития спиртного между мужчинами возникла ссора. Она переросла в обоюдную драку, в которой потерпевший нанес обвиняемому несколько ударов руками по лицу.

Тогда тот облил лежащего на земле потерпевшего бензином и поджег с помощью спичек. В результате полученного обширного термического ожога и развития ожогового шока потерпевший скончался на месте происшествия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail