Около 7 тыс. свердловчан осенью пойдут служить в армию

Екатеринбург, 30 сентября 2010, 12:12 — REGNUM  В октябре-декабре 2010 года военным комиссариатам Свердловской области, согласно заявке Министерства обороны РФ, нужно направить в Вооруженные силы 6.926 человек. В частности, 3 тыс. свердловчан будут служить в сухопутных войсках, более 700 человек - в ВВС РФ, свыше 550 призывников - в ВМФ РФ. Об этом сегодня, 30 сентября, заявил председатель правительства Свердловской области Анатолий Гредин на инструкторско-методическом сборе по организации призыва граждан на военную службу, сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в Департаменте информационной политики губернатора.

"Я прошу учесть ошибки, которые были допущены в период прошлой призывной кампании. Кроме того, призываю очень внимательно относиться к призывникам, а не стремиться лишь к выполнению плана призыва любой ценой", - обратился Анатолий Гредин к военным комиссарам и главам призывных комиссий.

Отметим, Свердловская область выполнила все свои обязательства по предыдущему призыву, который прошел весной 2010 года. Тогда на службу в вооруженные силы РФ были отправлены 6,5 тыс. свердловчан. Почти все районные военкоматы выполнили задание на 100%. Только г.Реж и г.Богданович не смогли выполнить план в полном объеме.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.