Проводится учет имущества Лужкова в Армении: СМИ

Ереван, 30 сентября 2010, 12:02 — REGNUM  Согласно полученным сведениям, уже бывший мэр Москвы Юрий Лужков стоит перед угрозой потери значительной части своего имущества, сообщает ереванская газета "Чоррорд Инкнишханутюн", отмечая, что власти Москвы в эти дни заняты переписью его имущества.

По сведениям газеты, одна из российских телекомпаний направила своих представителей в Армению, чтобы заснять здесь имущество Лужкова. Те же источники сообщают, что у Лужкова в Армении есть земельные угодья в Артадате, Норагюхе, водные бассейны в Армавире и т.д., которые полностью засняты.

Отмечается также, что в 5 российских банках представлен список около 50 компаний, с которыми никакие сделки производиться не должны. Отмечается, что около 15 из них - армянские компании. Судя по всему, они принадлежат представителям чиновничьей элиты Армении, бизнес которых в Армении и за ее пределами "крышевал" Лужков. Фактически, под угрозой находится также деятельность этих компаний, пишет "Чоррорд Инкнишханутюн".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.