Общественная палата поддерживает издание клона "Самарской газеты"?

Самара, 30 сентября 2010, 10:07 — REGNUM  На сайте Общественной палаты Самарской области появилось заявление Общественного комитета "За честные выборы" по поводу обращения сотрудников редакции издания "Самарская Газета", сообщает корреспондент ИА REGNUM-ВолгаИнформ.

Отметим, что на обсуждение обращения "Самарской газеты" в Общественную палату были приглашены только представители издателя средства массовой информации "Настоящая Самарская Газета", а авторов заявления почему-то не пригласили. "По результатам обсуждения обращения с участием представителей издателя средства массовой информации "Настоящая Самарская Газета" выработана следующая единая позиция членов Общественного комитета", говорится в обращении. Далее идет витиеватый текст, смысл которого очевиден: клон газеты - это очень хорошо, а вот сама "Самарская газета" обвиняется чуть ли не в мошенничестве.

Остается предположить, что в комитете "За ЧЕСТНЫЕ выборы" считают ЧЕСТНЫМ использовать не только чужой логотип и дизайн, но и имена известных самарских журналистов, двое из которых являются лауреатами премии "Золотое перо губернии"..

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.