Более 1 кг героина и 2,8 кг марихуаны изъяли в Алтайском крае

Барнаул, 30 сентября 2010, 08:22 — REGNUM  Два особо крупных изъятия наркотиков в сентябре провели сотрудники Рубцовского отдела наркополиции. Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили сегодня, 30 сентября, в группе информации и общественных связей РУФСКН России по Алтайскому краю.

Так 13 сентября в ходе расследования уголовного дела проведен обыск в гаражном боксе в центре Рубцовска. В результате за стеллажом с инструментом обнаружена пластиковая бутылка емкостью 1 литр.

Она содержала вещество в порошкообразном состоянии кремового цвета, которое по результатам экспертизы признано наркотическим средством - героин общей массой 1051 гр.

Владелец гаража задержан в порядке ст.100 УПК РФ. В его отношении избрана мера пресечения в виде заключения под стражу в ИВС г. Рубцовска.

А 22 сентября в Рубцовске в ходе оперативно-розыскных мероприятий задержан нигде не работающий житель города. В его сумке удалось обнаружить и изъять два полиэтиленовых пакета с марихуаной, общий вес которой составил 2 тыс. 835 гр.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.