Дети погибших сотрудников ГУВД Санкт-Петербурга отдохнут в Турции

Санкт-Петербург, 29 сентября 2010, 19:24 — REGNUM  Сегодня, 29 сентября, дети сотрудников ГУВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, погибших при исполнении служебного долга, отправились отдыхать в Турцию. Как сообщили ИА REGNUM Новости сегодня, 29 сентября, в Российском союзе туриндустрии, в рамках акции "Весь мир - в подарок детям Санкт-Петербурга!", организованной союзом при поддержке администрации Санкт-Петербурга, 12 ребят получили возможность бесплатно отдохнуть на средиземноморском побережье.

Всех их ждет неделя отдыха по системе "Все включено. Ультра" в пятизвездочном отеле в десяти километров от Аланьи. Как сообщили в пресс-службе Северо-Западного регионального отделения Российского союза туриндустрии, всего в этом году в круизы и на курорты отправились более 100 юных петербуржцев.

Напомним, что акция "Весь мир - в подарок детям Санкт-Петербурга!" родилась в год 300-летия Петербурга. За 6 лет более 700 детей сотрудников правоохранительных органов, погибших при исполнении служебного долга, детей-инвалидов и ребят из многодетных семей получили возможность бесплатно отдохнуть на лучших российских и зарубежных курортах.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.