Калужские депутаты увеличили ассигнования на профилактику правонарушений, а также на здравоохранение и ремонт школ

Калуга, 29 сентября 2010, 19:19 — REGNUM  На внеочередном заседании, сегодня, 29 сентября, депутаты городской думы Калуги решили удовлетворить просьбу калужских милиционеров об увеличении ассигнований на реализацию городской целевой программы "Комплексная профилактика правонарушений на территории муниципального образования "Город Калуга". Как сообщает корреспондент ИА REGNUM Новости со ссылкой на пресс-службу городского законодательного органа власти, более 5 млн рублей пойдут на пополнение автомобильного парка подразделений УВД, 4 млн будут дополнительно направлены на установку камер видеофиксации нарушений правил дорожного движения при въезде в город, где наблюдается высокий уровень аварийности.

Кроме того, депутаты увеличили доходную часть бюджета 2010 года на 198,8 млн рублей. На такую же сумму возрастут и бюджетные расходы. Также решено направить 19,6 млн рублей на проведение ремонта в школах, а 16 млн рублей до конца года будут истрачены на нужды больниц и поликлиник.

Более 7 млн рублей предполагается направить на установку приборов учета в учреждениях социальной сферы, а также на приобретение для них мебели и автотранспорта. 88 млн рублей необходимы на укладку тротуарной плитки, а 21,4 млн рублей - на ремонт и содержание калужских дорог.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.