ЧП на борту следовавшего из Ирана российского судна: есть жертва

Баку, 29 сентября 2010, 18:22 — REGNUM  29 сентября министерство по чрезвычайным ситуациям (МЧС) Азербайджана распространило сообщение в связи с происшествием на грузовом судне "Орион-5", шедшего в Каспийском море под российским флагом из Ирана в Россию. Как передает ИА REGNUM Новости, одному из членов экипажа грузового судна "Орион-5", потребовалась скорая медицинская помощь.

На место происшествия на вертолете авиационной группы МЧС была доставлена бригада врачей. После оценки ситуации на месте происшествия выяснилось, что человек скончался.

В Государственной морской администрации Азербайджана подтвердили, что 29 сентября около 12:00 (11.00 мск) с направлявшегося из иранского порта Энзели в порт Астрахань грузового судна "Орион-5" в дежурную службу ГМАА поступил сигнал тревоги в связи с сердечной недостаточностью у матроса судна Харченкова Александра Владимировича, передает Vesti.az. Информация о случившемся поступила азербайджанской стороне через час после события. Выяснилось, что матрос скончался от поражения электрическим током.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.